Загрузка...

Европейские банки выделят Украине 75 млн евро на дороги

Представители ЕИБ также рассматривают возможность запуска второй части этого проекта с объемом финансирования 50 млн евро.

Европейский инвестиционный банк (ЕИБ) и Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) выделят по 75 млн евро на  безопасность украинских дорог, сообщает 18 ноября пресс служба Министерства инфраструктуры.

«Данный проект будет реализован Киеве, Днепре, Харькове, Львове, Каменец-Подольском и Одессе. Ориентировочная стоимость проекта составляет 177 млн ​​евро, из которых кредиты ЕИБ – 75 млн евро, ЕБРР – 75 млн евро, а остальные – собственные средства городов, техническая помощь и другие источники финансирования «, – говорится в сообщении.

Представители ЕИБ также рассматривают возможность запуска второй части этого проекта с объемом финансирования 50 млн евро с привлечением других украинских городов. Однако реализовывать вторую часть начнут после того, как будут использованы средства предоставлены городам в первой части проекта.

Источник:
Тэги: Банк, дороги, деньги, строительство, ремонт, развитие, еиб, европейский банк

Новости по теме

Долги отдают только трусы, или Как развалить государство

Пока на Майдане идут бои, пока сознательная часть общества борется за демократические принципы в Украине, в 2014 году как-то незаметно на этом фоне произошел вопиющий факт

Отделка фасада дома из дерева

Необыкновенное оформление фасада у жилья говорит о самобытности и исключительности его обитателей. Волей – неволей у гостя глядящего на фасад, складывается свое мнение по поводу жителей этого дома и их вкусов.

Украина начинает «евроремонт» дорог

Модернизация автотрасс – важная составляющая «евроремонта» страны. Дело в ключевых транспортных потоках ЕС, проходящих через Украину: танки на наших дорогах, конечно, уже не застревают, но и до цивилизованных стандартов далеко.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы