Загрузка...

После ядерного взрыва у берегов Китая пропала подводная лодка

У берегов Китая зафиксирован ядерный взрыв мощностью около 10 килотонн, предположительно связанный с катастрофой на ядерной подводной лодке.

Точные данные и принадлежность взорвавшегося объекта пока не известны.

В Южно-Китайском море в четверг, 21 ноября, произошел подводный взрыв, после которого в трех странах зафиксировали всплеск радиации. Об этом сообщает  на HalTurnerRadioShow.

Как сообщается, в 01:22 по киевскому времени в Южно-Китайском море был зафиксирован подводный взрыв, мощность которого составила около 10-20 килотонн. После этого на острове Тайвань, а также во Вьетнаме и Китае был зафиксирован всплеск уровня радиации.

По информации местных СМИ, вероятно, в море произошел взрыв китайской ядерной подводной лодки. Но пока эта информация не подтверждена. Также не сообщаются никакие детали инцидента.

Источник:

Новости по теме

В России хотят ввести сухой закон

Депутат Совета депутатов городского округа Щелково Московской области Алексей Яковлев предложил ввести на территории района Подмосковья полный запрет на продажу алкоголя, то есть сухой закон.

В Одесском заливе терпит бедствие танкер «Делфи» под флагом Молдовы

На борту судна находятся трое человек, но спасательные катера не могут их эвакуировать из-за сильного шторма: скорость ветра – 12 м/с, высота волны – 2,3 метра.

Садовый заявил, что у него нет 50 млн грн для залога

Мэр Львова Андрей Садовый заявил, что у его семьи нет 50 млн грн для оплаты залога, о котором Специализированная антикоррупционная прокуратура будет ходатайствовать перед судом.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы