Загрузка...

В Малайзии задержали судно с украинцами и россиянами на борту

Управление морской полиции Малайзии (MMEA) объявило о задержании у побережья страны судна с совместным украинско-российским экипажем на борту.

Власти Малайзии утверждают, что у судна и его экипажа не было никаких разрешений на вход в территориальные воды Малайзии.

На борту судна находились 23 человека в возрасте от 21 до 68 лет. Им грозит уголовная ответственность в виде тюремного заключения на срок до двух лет.

Добавим что, по информации ТАЙМЕРА, речь идёт о многострадальном сухогрузе New Orion, которое уже попадало в неприятности, причём совсем недавно: в 2018 году компания-владелец бросила судно у входа в в порт Тайчжун (Тайвань).

В настоящее время владельцем судна является компания Noble Group из Гонконга, управляет же судном индийский Lyberty Marine Syndicate.

Источник:
Тэги: Малайзия

Новости по теме

Малайзия призвала не обвинять Россию в крушении MH17

Министр иностранных дел Малайзии Сайфуддин Абдулла призвал мировое сообщество отказаться от обвинений в адрес России по делу о крушении «Боинга».

Премьер Малайзий усомнился в итогах расследования катастрофы MH17

Основной причиной для сомнений он назвал то, что малайзийской стороне не дали доступа к экспертизе.

Король Малайзии отрекся от престола

Монархическая должность в стране является избираемой, и в соответствии с Конституцией король имеет право отречься от престола.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы