Загрузка...

Google заплатит больше миллиона за взлом нового Android

Компания Google готова заплатить тому, кто сможет сломать защиту ее нового процессора.

В компании Google предлагают до 1,5 миллиона долларов вознаграждения за взлом нового Android. Об этом сообщается в официальном блоге компании.

От одного до полутора миллионов заплатят тому, кто взломает новую версию Android и защитный процессор Titan M. Компания предлагает создать программы, использующие уязвимости или «полнодиапазонную цепочку» таких эксплойтов.

При этом компания выдвинула несколько условий, от которых будет зависеть сумма выплаты.

Вредоносная программа должна запустить на устройстве с процессором Titan M произвольный код, и некоторое время сохраняться на гаджете. За это Google заплатит миллион долларов. Тот, кто сможет обойти защиту с помощью цепочки эксплойтов получит 1,5 миллиона долларов.

Отмечается, что Titan M -установлен на смартфонах Google Pixel 3 и Pixel 4. Также компания потребует от «взломщиков» полноценное описания работы эксплойтов, его надежность и изначальный вектор атаки.

Источник:
Тэги: Google, взлом, Android

Новости по теме

Google сменила логотип Android

Google впервые с 2014 года изменила дизайн логотипа операционной системы Android.

Google закрывает свою социальную сеть после массового взлома аккаунтов

Google официально сообщила о закрытии социальной сети Google Plus. Причиной стала не только низкая популярность ресурса, но и масштабная утечка данных, затронувшая сотни тысяч пользователей. Кроме того, для остальных сервисов компании ужесточается политика конфиденциальности для разработчиков и приложений. По информации [...]

Стали известны доходы Google от продажи смартфонов на базе Android

Производитель корпоративного программного обеспечения Oracle, который судится с Google за неправомерное использование своих разработок, в ходе судебного процесса раскрыл, сколько интернет-гигант заработал на Android, передает СобКор со ссылкой на 3Dnews. Выступая перед жюри присяжных в федеральном суде Сан-Франциско, представляющий интересы [...]

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы