Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Папе Римскому подарили милую накидку в стиле аниме

Папе Римскому Франциску подарили милую накидку в стиле аниме во время его визита в Японию, и он с радостью надел подарок для встречи с людьми.

Это произошло во время визита понтифика в собор Святой Марии в Токио для диалога с молодежью

Папа Франциск уже давно стал известен тем, что придерживается менее формального подхода к папству. Поэтому он с удовольствием надел подаренный хаппи – именно так называется накидка, которая является элементом традиционной японской одежды. Об этом сообщает Worldofbuzz.

Накидка для понтифика создана в небесно-голубых, белых и розововых цветах омбре, на ней изображен Папа, радостные участники встречи и сакура. Этот рисунок символизирует готовность Папы и Японии собраться вместе.

Чтобы сделать хаппи более значимым, слова на разных языках, таких как английский, японский и испанский, были выбиты на ткани как часть дизайна.

Среди написанных японских фраз можно увидеть слова «благодарность», «помолимся вместе», «что можно сделать, чтобы дать надежду жертвам катастрофы» и «мы рады, что Вы являетесь Папой».

Заметим, что папе многие давали высокую оценку из-за его большой пропаганды против ядерного оружия. Именно поэтому понтифик совершил визит в два единственных города мира, пострадавших от ядерной атаки – в Хиросиму и Нагасаки – впервые за последние 38 лет.


Новости по теме

В Ватикане вышла книга-интервью Папы Франциска

В Ватиканском книжном издательстве вышла книга-интервью итальянского публициста Джанни Валенте «Без Него не можем делать ничего. Беседа о том, что значит быть миссионерами в сегодняшнем мире».

Папа Франциск извинился за выброшенных идолов

Папа Римский Франциск попросил прощения у тех, кого оскорбило удаление амазонских идолов из римской церкви.

Африканские епископы отметили прогресс в восстановлении отношений мусульман и христиан

В итоговом документе ассамблеи Конференции епископов Северной Африк, состоявшейся в Ватикане в конце сентября, отмечаются успехи, достигнутые за последний год в «восстановлении исламско-христианского братства» в регионе.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы