Главная » Украина » Общество
Просмотров 18   КомментариевКомментарии

Активист, бросивший яйцо в Януковича, стал замглавы ОГА

Дмитрий Романюк назначен заместителем главы Ивано-Франковской областной администрации. Об этом сообщил министр инфраструктуры Украины.

Дмитрий Романюк, который в 2004 году был тем студентом, который бросил яйцо в Виктора Януковича, назначен заместителем главы Ивано-Франковской областной администрации.

Об этом сообщил министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий.

«Герой дня. Помните видео, когда бросили яйцо в Януковича? Человек, который рискнул такое сделать, – это он, ныне заместитель председателя ОГА в Ивано-Франковской области. Очень светлый, умный и принципиальный. Уверен, что будем про него слышать, как про эффективного менеджера, значительно больше», – написал Криклий.

Как сообщалось, в августе 2015 года Романюк, работавший преподаватель Прикарпатского университета, возглавил департамент международного сотрудничества, евроинтеграции и развития туристической инфраструктуры Ивано-Франковской ОГА.

В 2014 году Романюк был кандидатом в народные депутаты по избирательному округу №83, но перед выборами снял свою кандидатуру.

Напомним, 23 сентября 2004 года в Ивано-Франковске 17-летний студент-экономист Дмитрий Романюк кинул яйцо в политика. Янукович упал. Его противники тут же подняли его на смех, а сторонники объясняли, что в лидера Партии регионов попал тяжелый предмет.

Источник:
Тэги: яйцо, Виктор Янукович

Новости по теме

Апелляционный суд Киева оставил в силе приговор Януковичу

Приговор бывшему президенту Виктору Януковичу, вынесенный Оболонским районным судом Киева, оставлен в силе решением Киевского апелляционного суда.

Виктор Янукович арестован

Печерский районный суд Киева заочно арестовал бывшего президента Украины Виктора Януковича сроком на два месяца по делу об узурпации власти.

Синдром яйца, или Почему Янукович еще ни разу не был в пяти регионах Украины

Виктор Янукович, как и его предшественник Виктор Ющенко, продолжает оставаться президентом всего лишь части Украины. «Любимые» области Янукович посещал по восемь раз, а «неудобные» еще ни разу.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты