Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 5   КомментариевКомментарии

Клоппа и Гвардиолу включили в Зал славы тренеров Англии

На торжественной церемонии, которая прошла в Манчестере, Гвардиола и Клопп получили серебряные салатницы ручной работы.

Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола и наставник «Ливерпуля» Юрген Клопп стали членами Зала славы ассоциации тренеров английской лиги (LMA). Об этом сообщила пресс-служба организации.

На торжественной церемонии, которая прошла в Манчестере, Гвардиола и Клопп получили серебряные салатницы ручной работы от наставника сборной Англии Гарета Саугейта и экс-тренера Манчестер Юнайтед Алекса Фергюсона.

В Ассоциации отметили исторические достижения обоих специалистов в тренерской деятельности.

«Для меня невероятно большая честь присутствовать здесь. У меня нет слов, чтобы описать все свои чувства», – заявил Гвардиола.

«Очень приятно быть частью такое невероятной группы тренеров. Это круто. Сегодня моя семья и помощники здесь. Без них я бы не получил эту награду», – цитирует Клоппа официальный сайт Ассоциации тренеров.

Напомним, в прошлом сезоне «Манчестер Сити» под руководством Гвардиолы стал чемпионом Англии и дошел до четвертьфинала Лиги чемпионов. В свою очередь команда Клоппа выиграла ЛЧ и заняла второе место в АПЛ.

Источник:
Тэги: футбол

Новости по теме

УЕФА определил автора лучшего гола недели Лиги чемпионов

Первый гол форварда «Интера» Лаутаро Мартинеса в ворота «Славии» (3:1) признан лучшим на прошедшей игровой неделе.

В новом рейтинге FIFA Украина опустилась на две позиции

Как и прежде, рейтинг возглавляет бронзовый призер последнего Чемпионата мира – сборная Бельгии, сообщается на официальном сайте ФИФА.

Андрей Шевченко вошел в топ-10 лучших тренеров футбольных сборных

Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала список лучших футбольных наставников в мире за 2019 год.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы