Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 231   КомментариевКомментарии

В Ванкувере мужчина пытался давить людей на угнанной пожарной машине

Неизвестный угнал автомобиль, когда пожарные приехали на вызов. Полицейские преследовали его, пока машина не сломалась.

В канадском Виннипеге мужчина угнал пожарную машину и попытался сбить людей в оживленном парке в центре города, сообщает CBC.

Пожарные оставили грузовик открытым, так как прибыли на вызов. Один из работников увидел, как мужчина в гражданской одежде садится за руль, и обратился в полицию. Полицейские устроили погоню, во время которой офицер бросил ремень с шипами на дорогу. Грузовик врезался в автомобиль и остановился только после того, как пробил колесо ловушкой, установленной полицейским.

По данным полиции, после угона неизвестный направился в парк. Ему удалось доехать до торгового центра и пресечь небольшую часть травы парка, однако после этого машина сломалась и остановилась. Преследовавшие угонщика полицейские нагнали его и задержали.

По словам представителя правоохранительных органов города, угроза жизням людей была, но это происшествие не расценивают как террористический акт.

Источник:
Тэги: Канада, ванкувер, пешеходы, угонщик, пожарная машина

Новости по теме

Супруга премьера Канады излечилась от коронавируса

Софи Грегуар-Трюдо чувствует себя намного лучше и уже получила заверение от лечащего врача о том, что здорова.

Канада сократила военную тренировочную миссию в Украине

Из-за пандемии коронавируса Канада решила сократить свою тренировочную военную миссию, дислоцированную в Украине в рамках операции UNIFIER.

Канада и Австралия отказались от участия в Олимпиаде в Токио

Заявление было сделано вскоре после того, как премьер-министр Японии Синдзо Абэ впервые признал, что Игры-2020 могут быть отложены.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты