Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Украина выразила готовность принять пару российских областей

Украина готова принять «пару областей» России для «восстановления исторической справедливости, демократического управления» и «внедрения европейских стандартов жизни».

Вице-премьер Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба ответил на заявление председателя Госдумы России Вячеслава Володина о возможной потере Киевом контроля над несколькими областями из-за притеснения нацменьшинств в своем Twitter-аккаунте.

«Володин угрожает выходом областей из состава Украины. Вынужден его огорчить: никто никуда не выйдет», — написал Кулеба. По его словам, вместо этого Украина готова принять «пару областей» России для «восстановления исторической справедливости, демократического управления» и «внедрения европейских стандартов жизни».

К своему сообщению политик также прикрепил карту, на которой в качестве «украинских земель» помечены часть Краснодарского края и Крым.


Новости по теме

Министр культуры о переименовании УПЦ (МП): придется выполнять закон

Церковь в своем названии должна указывать, что она принадлежит к Московскому Патриархату, как того требует закон.

Трамп отказался давать показания Конгрессу по делу об импичменте

Американский президент Дональд Трамп не будет давать показания Конгрессу США по делу об импичменте.

Ким Чен Ын строит площадки для запуска ракет

Северная Корея за последние за несколько месяцев построила несколько десятков бетонных площадок, с которых можно запускать ракеты различных типов, включая межконтинентальные.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы