Главная » Мир » Общество
Просмотров 218   КомментариевКомментарии

Украина выразила готовность принять пару российских областей

Украина готова принять «пару областей» России для «восстановления исторической справедливости, демократического управления» и «внедрения европейских стандартов жизни».

Вице-премьер Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба ответил на заявление председателя Госдумы России Вячеслава Володина о возможной потере Киевом контроля над несколькими областями из-за притеснения нацменьшинств в своем Twitter-аккаунте.

«Володин угрожает выходом областей из состава Украины. Вынужден его огорчить: никто никуда не выйдет», — написал Кулеба. По его словам, вместо этого Украина готова принять «пару областей» России для «восстановления исторической справедливости, демократического управления» и «внедрения европейских стандартов жизни».

К своему сообщению политик также прикрепил карту, на которой в качестве «украинских земель» помечены часть Краснодарского края и Крым.


Новости по теме

Обзор популярного игрового зала «Космолот»

Является ли интернет портал надежным и можно ли ему доверять, вопрос который интересует тысячи азартных поклонников в СНГ?

Обзор мифических предрассудков в сфере азартных иг

Среди предрассудков, которые существуют относительно казино или относительно их роли в сфере азартных игр, есть намного больше мифов, чем перечисленные ниже.

Министр культуры о переименовании УПЦ (МП): придется выполнять закон

Церковь в своем названии должна указывать, что она принадлежит к Московскому Патриархату, как того требует закон.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты