Главная » Мир » Наука и Техника
Просмотров 375   КомментариевКомментарии

У российского боевого робота в Сирии ломается абсолютно все

Боевой российский многофункциональный робот «Уран-9» запечатлели в Сирии.

Фотографию похожей на небольшой танк машины, сделанную, предположительно, в горячей точке, на своей странице в Twitter опубликовал пользователь Abraxas Spa.

Как пишет «Российская газета», характерный камуфляж и окружающая обстановка эту теорию подтверждают. Тестирование «Урана-9» на Ближнем Востоке позволило выявить и устранить конструктивные недостатки. К примеру, при самостоятельном передвижении «Урана» выявилась низкая надежность его ходовой части — опорных и направляющих катков, пружин и подвески. К тому же нестабильно работает 30-миллиметровая автоматическая пушка, цели пуска срабатывают несвоевременно, а тепловизионный канал оптико-прицельной станции отказывает.

Робот «Уран-9» оснащен противотанковыми управляемыми ракетами «Атака», 30-миллиметровой автоматической пушкой 2А72 и модернизированным 7,62-миллиметровым танковым пулеметом Калашникова. Оружие позволяет дрону уничтожать живую силу, легкобронированную технику, а также танки и высокозащищенные объекты.

Источник:

Новости по теме

Обзор популярного игрового зала «Космолот»

Является ли интернет портал надежным и можно ли ему доверять, вопрос который интересует тысячи азартных поклонников в СНГ?

Обзор мифических предрассудков в сфере азартных иг

Среди предрассудков, которые существуют относительно казино или относительно их роли в сфере азартных игр, есть намного больше мифов, чем перечисленные ниже.

В старом тексте об Адаме и Еве нашли тайное послание

Неожиданное тайное послание для людей нашли в знаменитом тексте об Адаме и Еве викторианской эпохи.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты