Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Российская авиация в Сирии уничтожила 15 мирных граждан

В Сирии не менее 15 гражданских лиц были убиты 2 декабря авиаударами, которые нанесла сирийская и российская авиация в провинции Идлиб на северо-западе страны.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на Радио Свобода.

По данным «Сирийской обсерватории прав человека», 13 человек погибли во время обстрела рынка в городе Маарет аль-Нуман, которое граничит с Турцией и преимущественно содержится оппозиционными силами. Еще 18 человек получили ранения, большинство из них – в тяжелом состоянии.

Один человек, по данным Обсерватории, погибла в Саракеби в юго-восточной части Идлиб, еще один – в поселке Аль-Сарман вблизи Маарет аль-Нуман.

Председатель организации Рами Абдель Рахман добавил, что российские самолеты также нанесли удары по поселку Кфар Сиджна к югу от города Идлиб.

Источник:
Тэги: Россия, Сирия

Новости по теме

Турция обвинила Россию в невыполнении своих обещаний

Анкара готова к возобновлению операции в Сирии, если Россия и США не выполнят взятых на себя обязательств по отводу курдских формирований из зоны безопасности.

Российский патруль в Сирии забросали камнями

Во вторник, 5 ноября, на севере Сирии местные жители забросали камнями совместный российско-турецкий военный патруль.

Спецназовца ФСБ отказались накормить в Сирии

Пятигорский гарнизонный военный суд отказал в удовлетворении иска спецназовцу ФСБ России Юрию Писаренко, который требовал выплатить компенсацию за выполнение задач в Сирии, связанных с риском для жизни, и выдать положенный паек.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы