Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 19   КомментариевКомментарии

За «короля контрабанды» внесли 70 миллионов гривен залога

В понедельник, 2 декабря, «король контрабанды» из Одессы Вадим Альперин, которого подозревают в махинациях на таможне, внес 70 млн грн залога и вышел из СИЗО.

Об этом сообщает сайт Слово і діло.

Информацию также подтвердил в своем Telegram-канале бывший народный депутат Игорь Мосийчук. Альперин провел в следственном изоляторе 3 дня.

Под залог в размере 18 млн грн вышел на свободу также задержанный Олег Себов, которого называют «правой рукой» Альперина.

Напомним, на прошлой неделе Зеленский призвал всех подключиться и помочь правоохранителям найти одного из «крестных отцов контрабанды» в Украине Вадима Альперина. «С меня лично – ценный подарок тому, кто лучше поможет состояться долгожданной встрече контрабандиста с законом», – написал Зеленский.

Затем адвокат Альперина заявил, что бизнесмен не скрывается и лично придет к прокурору.На следующий день НАБУ задержало Альперина, когда он явился в САП.

Еще через два дня его арестовали с залогом в 70 миллионов гривен.

Источник:

Новости по теме

Amazon убрал из продажи сувениры с изображением Освенцима

Американский онлайн-ритейлер Amazon убрал из продажи рождественские сувениры с изображениями Освенцима после критики со стороны польского музея Аушвиц-Биркенау.

В Иерусалиме выставят на торги письмо Альберта Эйнштейна о «теории всего»

В Иерусалиме выставят на торги письмо Альберта Эйнштейна, в котором идет речь о попытке создать «теорию всего».

Зеленский внес в Раду законопроект о ворах в законе

Президент Украины Владимир Зеленский внес в Верховную Раду законопроект о внесении изменений в Уголовный кодекс Украины относительно ответственности за преступления, совершенные преступной сообществом.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы