Загрузка...

С начала года Ринат Ахметов, Лакшми Миттал и Александр Ярославский уволили более 5 тыс украинских металлургов

С начала года в украинской металлургии и на предприятиях готовых металлических изделий численность персонала сократилась на 2,6% (на 5100 человек) — до 191 тыс.

Об этом сообщает Государственная служба статистики Украины.

В октябре по сравнению с сентябрем занятость в металлургии снизилась на 0,4%. В добывающей промышленности и разработке карьеров количество сотрудников за месяц снизилось на 0,3% — до 193,2 тыс., а за 10 месяцев — почти на 3%, или на 5900 человек.

В производстве кокса и продуктов нефтепереработки в октябре к сентябрю занятость сократилась на 0,3% — до 17,4 тыс., а за 10 месяцев — на 3,8% (на 700 человек).

Для сравнения: в целом по промышленности за месяц занятость практически не изменилась и составила 1,845 млн человек. Однако с начала года она сократилась на 3,2%, или на 61,6 тыс. сотрудников.

Металлурги в октябре составили 10,4% всех работников, трудоустроенных в промышленности.

Источник:
Тэги: Ахметов

Новости по теме

СМИ: Близкий соратник Ахметова рассказал, от чего у олигарха на душе болит

Сегодня один из самых успешных олигархов Украины Ринат Ахметов отмечает свой 53-й День рождения. Ахметов уже который год остается самым успешным олигархом.

Ринат Ахметов ликвидировал две телеком-компании

Сегодня их исключили из реестра телеком-провайдеров.

Ахметов хочет купить 2 облэнерго

Группа ДТЭК намерена войти в акционерный капитал акционерного общества «Одессаоблэнерго» и частного акционерного общества «Киевоблэнерго».

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы