Главная » Украина » Политика
Просмотров 87   КомментариевКомментарии

Двое «слуг народа» сложили депутатские полномочия

Верховная Рада проголосовала за досрочное прекращение полномочий народных депутатов Александра Кубракова и Алексея Кучера.

Оба нардепа подали заявления о сложении полномочий по собственному желанию в связи с назначениями на государственные должности.

Кубраков был избран по списку партии Слуга народа. Он сложил полномочия депутата в связи с назначением главой госагенства дорог Украины. Депутатом вместо него может стать директор Института законодательства Верховной Рады Александр Копиленко, идущий в списке СН под номером 135.

Кучер избирался от СН по одномандатному округу №179 (Херсонская область). Он был назначен главой Харьковской ОГА. По информации LIGA.net, промежуточные выборы в округе Кучера могут быть назначены на февраль 2020 года.

Источник:
Тэги: Верховная Рада, слуга народа

Новости по теме

В украинский парламент проходят четыре партии, в лидерах – «Слуга народа» и «Оппозиционная платформа – За жизнь» – западные социологи

Об этом говорится в исследовании, опубликованном международным исследовательским центром BURI-Украина (The Belgium-Ukraine Research Institute, Бельгия).

Специалист по молодежи и красоте. Что известно о новом народном депутате Санченко?

Информации о нем не так много. Во всяком случае, скандальной и резонансной.

Нардеп Слуги народа обсуждала в Раде секс на новом матрасе

Председатель Комитета по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов, депутат от «Слуги народа» Галина Третьякова переписывалась о сексе на «новом матрасе» во время заседания Верховной Рады.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты