Черниговский суд оправдал подозреваемого в краже сувенирных долларов

Полиция пыталась психологически и физически сломить задержанного.

На днях в Борзне, что в Черниговской области, местный суд оправдал ранее судимого жителя, подозреваемого в квартирной краже. По версии следствия, злоумышленник в ходе застолья в одном из кафе похитил у знакомого ключи от квартиры, и выкрал из его жилища денег и золота на 180 тысяч гривен.

В рамках расследования оперативники задержали не так давно покинувшего места лишения свободы мужчину, которого и обвинили в краже. Задержанный рассказывал ,что в ходе пьянки в кафе владелец квартиры сам попросил сходить к нему домой и взять денег, и сам дал ключи, однако правоохранители в эту версию не поверили. Снова она всплыла уже в суде.

А суд стал на сторону подозреваемого. Дескать, даже с видео камеры наблюдения, тайно установленной хозяином в квартире, видно, что пришедший обвиняемый берет что-то в одном месте, а именно – пачку сувенирных долларов. Реальные деньги и золото находились, даже судя по показаниям потерпевшего, в иных местах.

Так суд утер нос бездарно проведенному следствию, и полностью оправдал бознянина. Редкий для украинского правосудия случай.

Источник:
Тэги: кража, Черниговская область, сувенир

Новости по теме

В Запорожской области внутренняя безопасность «крышевала» воров?

Бывший милиционер с помощью «липового» решения суда пытался похитить труб на несколько миллионов.

Ветврач украл роговыжигатель

Зачем ему дома понадобился прибор для удаления рогов, устанавливало следствие.

Запорожский школьник обокрал магазин

Несовершеннолетний злоумышленник позарился на несколько смарт-часов.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты