Загрузка...

Черниговский суд оправдал подозреваемого в краже сувенирных долларов

Полиция пыталась психологически и физически сломить задержанного.

На днях в Борзне, что в Черниговской области, местный суд оправдал ранее судимого жителя, подозреваемого в квартирной краже. По версии следствия, злоумышленник в ходе застолья в одном из кафе похитил у знакомого ключи от квартиры, и выкрал из его жилища денег и золота на 180 тысяч гривен.

В рамках расследования оперативники задержали не так давно покинувшего места лишения свободы мужчину, которого и обвинили в краже. Задержанный рассказывал ,что в ходе пьянки в кафе владелец квартиры сам попросил сходить к нему домой и взять денег, и сам дал ключи, однако правоохранители в эту версию не поверили. Снова она всплыла уже в суде.

А суд стал на сторону подозреваемого. Дескать, даже с видео камеры наблюдения, тайно установленной хозяином в квартире, видно, что пришедший обвиняемый берет что-то в одном месте, а именно – пачку сувенирных долларов. Реальные деньги и золото находились, даже судя по показаниям потерпевшего, в иных местах.

Так суд утер нос бездарно проведенному следствию, и полностью оправдал бознянина. Редкий для украинского правосудия случай.

Источник:
Тэги: кража, Черниговская область, сувенир

Новости по теме

В Харьковской области взорвали банкомат

Банкомат находился в помещении Первомайского профессонального лицея. Злоумышленники применили самодельное взрывное устройство.

В Днепре задержали с поличным двух «профессиональных» домушников

Копов вызвала соседка, в чью квартиру они пытались попасть до этого, но их спугнул лай собаки.

В центре Киева обокрали офис союза журналистов

Неизвестные проникли в кабинет главы НСЖУ Томиленко и взломали сейф с документами и деньгами.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы