Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

На протестах в Гонконге появились украинские националисты

На улицах Гонконга, где уже который месяц продолжаются антиправительственные протесты, заметили известного украинского националист, ветерана полка Азова Игоря Маляра.

Как пишет канадский журналист Майкл Колборн, украинец представляется журналистом.

«Он не журналист. Он неонацистский хулиган с многочисленными татуировками со свастикой и историей насилия, в том числе нападением на темнокожих фанатов футбола в 2015 году в Киеве», – пишет Колборн в Twiiter.

Также в Гонконге замечены другие украинские националисты. В частности, один из ветеранов АТО Сергей Филимонов выложил отчет о поездке в Facebook, написав, что Гонконг «встретил как родных».

Украинская организация Free Hong Kong Center, со своей стороны, в Facebook отметила, что приехавшие в Гонконг больше никак не связаны с движением Азов. Там также подчеркивается, что в прошлом они одержали вверх в борьбе с «кровавым режимом Януковича». При этом радикалы заверили, что, несмотря на близость к правому движению, активисты выступают против нацизма.

Источник:
Тэги: Гонконг

Новости по теме

В Китае заявили о введении санкций против США

Ответные санкции коснутся правозащитной организации и морских судов, которым временно не разрешают заходить в Гонконг.

Полиция Гонконга стреляла в демонстрантов

Полиция Гонконга использовала против демонстрантов боевое оружие, в результате чего один протестующий находится в критическом состоянии.

В Гонконге построили церковь-небоскреб

Студия Rocco Design Architects построила 21-этажное здание для Уэслианской методистской церкви в Гонконге: часовня с видом на гавань и молельня в подвале.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы