Во Львовской области произошло землетрясение

Интенсивность зафиксированных колебаний лежит ниже предела чувствительности людей, поэтому землетрясение обнаружилось только сейсмологами.

Во Львовской области в ночь на 4 декабря зафиксировали землетрясение между Бродами и Радеховом, сообщили в департаменте по вопросам гражданской защиты ЛОГА в facebook.

«4 декабря, в 01:15 ч., от дежурного по сейсмостанции «Львов» поступило сообщение о том, что 3 декабря в 21 ч. 25 мин. 48c. (по Гринвичу) или 23 ч. 25 мин. 48c. (по киевскому времени) в районе села Станиславчик Бродовского района между городом Радехов и городом Броды зафиксировано землетрясение», – говорится в сообщении.

Из населенных пунктов информация не поступала.
«По шкале интенсивности MSK-64 – неощутимо землетрясение – от 0-2 балла. (Интенсивность колебаний лежит ниже предела чувствительности людей; сотрясения земли обнаруживаются и регистрируются только сейсмографами)», – сообщили в департаменте.

Источник:
Тэги: землетрясение, сейсмологи, Львовская область, сейсмограф

Новости по теме

На Львовщине задержали священника за торговлю оружием

Полицейские задержали священника, который перерабатывал стартовые пистолеты на боевые и продавал их. Ему грозит лишение свободы на срок от трех до семи лет.

На Львовщине ливень затопил четыре санатория

Спасатели откачали 142 кубометров воды из подвалов трех санаторно-гостиничных комплексов в Моршине.

Итальянских сейсмологов посадили в тюрьму за неточный прогноз

В Италии суд приговорил группу сейсмологов к шести годам тюремного заключения. По версии прокуратуры, обвиняемые недооценили степень опасности грядущего землетрясения.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты