Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 25   КомментариевКомментарии

Отец Елены Зеленской устроился работать в Верховную Раду

Недавно в сети появилась информация о том, что отец Елены Зеленской и по совместительству тесть президента Владимир Кияшко работает в Верховной Раде Украины.

Он является помощником народного депутата от «Слуги народа» Олега Бондаренко и занимается темой переработки промышленных отходов в дорожное покрытие.

Как рассказал изданию сам Бондаренко, знакомство с Кияшко произошло уже после того, как он стал нардепом. Причем тесть украинского главы якобы сам предложил свою кандидатуру на должность помощника-консультанта.

Чиновник считает Кияшко первоклассным специалистом по вопросам экологии и загрязнения окружающей среды. Он специализируется на теме промышленных отходов, хотя и не является профессиональным экологом.

Владимир помогает нардепу в Кривом Роге и фактически является его представителем. Сейчас Кияшко изучает технологию переработки шламовых отходов на дорожное покрытие.

При этом, по словам Бондаренко, работает на общественных началах.

Отметим, что по данным расследования «Наших грошей», председатель комитета Верховной Рады по вопросам экологической политики и природопользования Олег Бондаренко под видом сохранения лесов протянул через ВР вырубку Карпат.

Источник:
Тэги: Верховная Рада

Новости по теме

Рада призвала Зеленского повторно подать заявку на получение ПДЧ в НАТО

Верховная Рада призвала президента Владимира Зеленского повторно подать заявку на получение плана действий по членству в НАТО. За это проголосовали 284 депутата.

Двое «слуг народа» сложили депутатские полномочия

Верховная Рада проголосовала за досрочное прекращение полномочий народных депутатов Александра Кубракова и Алексея Кучера.

Фракцию «Слуги народа» покинут еще 11 депутатов

Депутат Анна Скороход, которую исключили из «Слуги народа», заявила, что в ближайшее время фракцию покинут еще 11 депутатов.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы