Главная » Мир » Общество
Просмотров 59   КомментариевКомментарии

Трамп назвал премьера Канады «двуличным»

Президент США Дональд Трамп назвал премьер-министра Канады Джастина Трюдо «двуличным». Таким образом он отреагировал на видео, где Трюдо отпускает шутки.

Таким образом он отреагировал на видео, где Трюдо отпускает шутки (возможно, в адрес Трампа) в компании премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона, президента Франции Эмманюэля Макрона и премьер-министра Нидерландов Марка Рютте.

На записи слышно, как Джонсон спрашивает Макрона, почему тот опоздал на прием в Букингемском дворце. Трюдо на это с улыбкой говорит, что Макрон давал 40-минутную пресс-конференцию. Это произошло после напряженной беседы Макрона с Дональдом Трампом, во время которой лидеры стран обменивались колкостями на глазах у журналистов.

После этого канадский премьер добавляет: «Вы бы видели, у его команды челюсть отвисла». И делает характерный жест рукой.

Когда Трампа попросили прокомментировать это видео с Трюдо, он ответил: «Он двуличный». И тут же добавил, что канадский премьер – «очень милый парень».

Источник:
Тэги: Канада, Трамп

Новости по теме

Трамп верит выводам немцев об отравлении Навального

Но Вашингтон пока не получил от Берлина документов об отравлении Навального. Они поступят в ближайшие несколько дней.

Трамп рассказал, кто виноват в разжигании протестов в США

Американский лидер открыто обвинил журналистов в распространении беспорядков в стране, назвав СМИ бесчестными.

Советник Трампа отправил канадского премьера в ад

Главный советник президента США по вопросам экономики Ларри Кудлоу и его советник по вопросам международной торговли Питер Наварро дали интервью американским телеканалам.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты