Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 611   КомментариевКомментарии

Британским ученикам запретили обмениваться рождественскими открытками

Директор британской школы запретил ученикам обмениваться рождественскими открытками. Его обеспокоила экология.

Ученикам начальной школы в британском городе Грантем запретили отправлять друг другу поздравительные открытки к Рождеству. Как сообщает Fox News, такое распоряжение директор школы Джонатан Мейсон отдал из соображений спасения лесов.
Теперь ученики могут отправить лишь одну открытку, но не другому ученику, а целому классу: собранные карточки будут выставлять на всеобщее обозрение.
Предупреждения о запрете открыток Мейсон разослал родителям всех учеников бумажной почтой — и в этой сотне писем рассказал о чрезмерном использовании бумаги в мире.

«Люди по всему миру отправляют огромное количество рождественских открыток. Так много, что если собрать все открытки в цепочку, ей можно было бы опоясать Землю 500 раз», — написал он. По словам директора, запретить традиционные поздравления он решил после жалоб некоторых учеников, «обеспокоенных воздействием отправки открыток на окружающую среду».

Родители школьников, в свою очередь, заявили, что не понимают, как бумажные открытки вредят природе, если их, как правило, делают из переработанной бумаги. За попытку «украсть рождественскую традицию» директора Мейсона прозвали Гринчем.

Ранее Гринчем назвали директора британской фирмы, которая перевозит школьников — он запретил водителям носить на работе рождественские свитеры.

Источник:
Тэги: Гринч, рождественские открытки, британский город Грантем

Новости по теме

Что предлагает первый развлекательный казахский портал азартных игр?

Начиная с далекого прошлого, многие люди предпочитают весело проводить свободное от работы время, позабыв трудности ежедневного однообразия.

В Израиле создали искусственные фрукты

Израильский дизайнер создал искусственные фрукты, богатые питательными веществами.

В Украине стартовала работа Новой таможни

Зупуск таможни именно в воскресенье позволит минимизировать возможные проблемы в начале работы, надеется глава ГТС Максим Нефедов.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы