Главная » Украина » Общество
Просмотров 296   КомментариевКомментарии

На Банковой в Киеве ставят палатки

К Офису президента на Банковой стягиваются люди, активисты установили несколько палаток и намерены остаться на ночь.

Сегодня, 8 декабря, в Киеве и других городах Украины прошло вече под названием Красные линии для Зеленского. Акция приурочена к саммиту Нормандской четверки в понедельник, 9 декабря, где предположительно президент Владимир Зеленский встретится с президентом РФ Владимиром Путиным.

К вечеру сегодняшнего дня к Офису президента на Банковой стягиваются люди, активисты установили несколько палаток и намерены остаться на ночь, сообщает Украинская правда.

Активисты хотели поставить сцену напротив здания ОПУ, но им помешали правоохранители. Также правоохранители не пустили фуру с табличкой Телевидение Украины, внутри которой находится каркас для шатра.

Позже активистам удалось установить несколько шатров и палаток. Также принесли бочки и генераторы. Полиция не вмешивается. В акции участвуют несколько тысяч человек.

Организаторы и активисты хотят предупредить украинские власти о недопустимости капитуляции в рамках Нормандского саммита.

Источник:
Тэги: банковая, офис президента, Красная линия для Зеленского

Новости по теме

В деле УКРБУДА сенсационный поворот: новый инвестор нашел 2,5 миллиарда на достройку незавершенных объектов?, – источник

Об этом пишет «Антикор» со ссылкой на источники в инициативной группе инвесторов «УКРБУД», а также в Офисе Президента.

У Зеленского начали «кастинг» для новых министров

По данным ряда СМИ у президента проводятся собеседования с кандидатами на ключевые должности.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты