Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 47   КомментариевКомментарии

Корейские спортсмены на летнюю олимпиаду возьмут свою еду и дозимтры

Также специально для спортсменов построят корейские рестораны.

В Южной Корее планируют снабдить спортсменов, участвующих в Летних Олимпийских играх в Токио, домашней едой и детекторами радиации. Как сообщает Reuters, местный Олимпийский комитет боится, что японская еда может быть заражена радиацией из-за аварии на АЭС, которая произошла в 2011 году в Фукусиме — часть соревнований пройдет возле этой префектуры.

Прежде всего спортсменам будут поставлять соевую пасту кочхуджан — ключевой ингредиент корейской кухни. Местные же продукты питания будут проверять с помощью детекторов радиации.

«Очевидно, что большинство продуктов питания мы постараемся привезти из Южной Кореи, включая, возможно, консервы», — сказал Reuters член спортивного комитета Южной Кореи Шин Донг-Кун. Он подчеркнул, как важно для олимпийцев получать здоровую пищу во время соревнований. Специально для спортсменов, выступающих около Фукусимы, построят корейские рестораны: там будут готовить из привозных ингредиентов.

Источник:
Тэги: Олимпиада в Токио, корейские спортсмены, соевая паста

Новости по теме

Что предлагает первый развлекательный казахский портал азартных игр?

Начиная с далекого прошлого, многие люди предпочитают весело проводить свободное от работы время, позабыв трудности ежедневного однообразия.

Молодежь призывают уделять Иисусу больше внимания, чем своим телефонам

Епископ Тагбиларанский (Филиппины) в своей проповеди на День молодежи призвал местную католическую молодежь отдавать свою любовь Иисусу Христу.

США и «Талибан» возобновили переговоры по Афганистану

США и исламская группировка «Талибан» возобновили переговоры после трех месяцев перерыва.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы