Загрузка...

Главная » 8 »
Просмотров 55   КомментариевКомментарии

2009 год: нас ждут кровавые мозоли и экологические катаклизмы

Трудовые мозоли и семья — вот что, по мнению астрологов, спасет нас в наступающем году. По китайскому календарю он пройдет под знаком Желтого (Земляного) Быка (предыдущими годами с такими же характеристиками были 1949, 1889 и 1829-й).

Трудовые мозоли и семья — вот что, по мнению астрологов, спасет нас в наступающем году. По китайскому календарю он пройдет под знаком Желтого (Земляного) Быка (предыдущими годами с такими же характеристиками были 1949, 1889 и 1829-й).

“Бык привнесет усиление волевого начала, аскетизм и безжалостность к себе и другим, — считает астролог Елена МАЛЫГИНА. — Он никогда и ничего не дает даром. Критерий его оценки — кровавые мозоли на руках. Сумеешь предъявить — получишь полную чашу, нет — останешься ни с чем.

Больше всего Желтому Быку нравится, когда работа направлена на обустройство семейного очага. Но он будет подкидывать все новые и новые проблемы. В какой-то момент может даже показаться, что Бык строит козни, но это не так. Трудные решения этого периода тем не менее являются взвешенными и тщательно продуманными.

По поводу кризиса: в январе-феврале нас ожидает ухудшение ситуации. В апреле наступит кульминация, экономический нарыв словно прорвет. Облегчение наступит к осени, появится ясность обстановки”.

По мнению же Павла ГЛОБЫ, нас ожидает много экологических катаклизмов. “Вообще год очень непростой. Нужно будет держаться родственников, рассчитывать только на свою семью и ближний круг. Поэтому людям одиноким советую серьезнее отнестись к проблеме выбора супруга и не затягивать с вступлением в брак”.

“Положение планет, подобное тому, что будет в 2009 году, всегда сопровождалось изменением политической географии, то есть перекройкой границ, — утверждает сотрудник Института практической астрологии Павел МАКСИМОВ. — Но в России никакой смены политической власти не будет… Самым напряженным месяцем года станет январь, когда произойдет солнечное затмение (26-го числа). Прибавьте к нему еще и лунное затмение 9 февраля.

А вот весна выдастся относительно спокойной. В августе и сентябре следует ожидать катастроф. В ноябре-декабре может обостриться ряд локальных конфликтов и в России, и в мире. Но в год Желтого Быка будут и плюсы — наша страна переключится на духовные ценности”.

СПРАВКА “МК”

Что случилось в предыдущем году Желтого Быка — 1949-м?

В СССР создана атомная бомба. Образованы блок НАТО, СЭВ и Совет Европы, а также ГДР и ФРГ. Родилась Алла Пугачева, а в стране идет второй год “сталинского” снижения цен на товары и продукты питания — до 1953-го это происходило 1 марта.

Источник:

Новости по теме

Через полтора года ноутбуки перейдут на газовое топливо

Сразу несколько мировых компаний объявили о скором завершении разработки и появлении на массовом рынке устройств. За счет использования газового топлива они позволят держать зарядку батареи электронных устройств, например, мобильников и ноутбуков в десятк

Зачем швейцарцы скупают евро?

Всегда была уверена, что в трудные финансовые времена ажиотаж вокруг иностранных валют устраивают только россияне. Понять их в принципе можно

Пять необычных способов вложить деньги в эпоху финансовых катаклизмов

Искать клады сейчас легко. Достаточно купить акции фирмы Odyssey Marine Exploration, торгующиеся на NASDAQ. За 14 лет компания нашла лишь один клад на $75 млн и пока работает в минус. Зато утверждает, что в 2007 г. обнаружила место крушения торгового судн

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости