Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 510   КомментариевКомментарии

Премьер Великобритании спрятался в холодильнике от журналистов

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон спрятался вместо ответа на вопрос журналиста, зайдя в холодильную камеру на молочном предприятии.

Об этом сообщил таблоид The Daily Mirror.

Сообщается, что журналист и съемочная группа телевизионного ток-шоу Good Morning Britain устроила «засаду» в месте, куда должен был приехать Джонсон, и корреспондент подошел к политику, чтобы спросить о том, собирается ли он прийти на их передачу в качестве гостя.

В ответ на вопрос премьер-министр замялся, ответил «вернусь к вам через секунду», развернулся и в сопровождении своих помощников зашел в холодильник. За всем этим в эфире программы наблюдали ее ведущие, сидя в студии. Они заметили, что, увидев журналистов, один из сопровождающих Джонсона нецензурно выругался — это было видно по движению губ.

Источник:
Тэги: борис джонсон

Новости по теме

ЕС согласился отложить «брексит» до 31 января 2020 года

Евросоюз согласился перенести крайний срок выхода Великобритании из союза на 31 января 2020 года. Об этом объявил глава Европейского совета Дональд Туск.

Парламент Великобритании проголосовал за новую отсрочку «брексита»

При этом премьер-министр Борис Джонсон заявил, что не будет просить никаких отсрочек и выход Великобритании из ЕС состоится 31 октября.

Джонсон просит парламент Британии поддержать любую сделку с ЕС

Парламент Британии впервые за 40 лет собрался в субботу, 12 октября. Причиной станет рассмотрение соглашения по Brexit.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты