Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 156   КомментариевКомментарии

«Шахтер» проиграл важнейший матч сезона

В заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов «Шахтер» принимал «Аталанту». Донецкий клуб потерпели поражение 0:3 и завершили свои выступления в турнире.

Основные события развернулись во втором тайме. И не последнее слово было за рефери поединка Феликсом Цвайером, который на 63-й минуте, при равном счете, не показал явную желтую карточку игроку гостей Луису Муриэлю, для которого этот «горчичник» был бы вторым в матче.

Зато тот же немецкий арбитр проявил излишнюю принципиальность в эпизоде с контактом защитника «Шахтера» Додо с соперником. В итоге, бразилец увидел перед собой красную карточку и оставил свою команду доигрывать матч в меньшинстве.

После удаления Додо «Аталанта» еще дважды расписалась в воротах Андрея Пятова.

В параллельном матче немотивированный «Манчестер Сити» одержал волевую победу на выезде над загребским «Динамо» 4:1.

В итоге «Шахтер» занял не последнее место в своей группе, что дало возможность подопечным Луиша Каштро продолжить свои выступления весной в Лиге Европы.

Источник:
Тэги: футбол, Лига чемпионов УЕФА, ФК Шахтер Донецк

Новости по теме

УЕФА опубликовал рейтинг лучших клубов в истории Лиги чемпионов

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) на своем официальном сайте опубликовал рейтинг лучших клубов в истории главного еврокубка – Лиги чемпионов УЕФА.

Капитан «Шахтера» отказался продлевать контракт и решил вернуться на родину

Тайсон заявил, что не собирается продлевать действующий контракт с «горняками». По словам футболиста, он намерен вернуться в Бразилию.

«Шахтер» сыграет с «Бенфикой» в плей-офф Лиги Европы

В штаб-квартире УЕФА состоялась жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы. Донецкому «Шахтеру» в первой стадии плей-офф досталась в соперники «Бенфика».

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты