Суд арестовал еще двух подозреваемых по делу об убийстве Шеремета

Печерский районный суд Киева арестовал музыканта Андрея Антоненко и врача Юлию Кузьменко, подозреваемых в причастности к убийству журналиста.

Суд оставил Антоненко и Кузьменко под стражей до 8 февраля 2020 года. До этого еще одну подозреваемую — Яну Дугарь — отправили под домашний арест.

Ранее министр внутренних дел Украины Арсен Аваков назвал главный мотив убийства журналиста Павла Шеремета. По его словам, он заключался в дестабилизации ситуации в Украине.

Как выяснило следствие, в преступной группировке, причастной к убийству Шеремета, состояли пять человек. Нацполиция Украины задержала Кузьменко, Антоненко, Дугарь, а также ветеранов конфликта на востоке Украины Владислава и Инну Грищенко.

Автомобиль с Шереметом взорвался утром 20 июля 2016 года в центре Киева.

Источник:
Тэги: суд, арест, убийство Павла Шеремета

Новости по теме

На Луганщине чиновницу осудили за госизмену и отпустили

Чиновницу завербовали представители российских спецслужб во время ее пребывания на временно оккупированной территории Луганской области по семейным делам, отметили в СБУ.

В Мариуполе пенсионер развращал 6-летнюю девочку

За развращение 6-летней девочки, дочери своих друзей, пенсионер проведет за решеткой пять лет.

Суд объяснил отмену ареста Януковича

Решение об аресте беглого главы государства было принято с нарушениями закона, который предполагает предварительное объявление в международный розыск, чего в отношении Януковича не было сделано.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты