Иностранцы крали банковские терминалы в Львовской области

Задержанные причастны к еще минимум трем подобным преступлениям на территориях двух областей.

Во Львовской области группа иностранцев похитила банковский терминал. Об этом сообщает региональное управление Нацполиции 14 декабря.

Отмечается, что накануне утром в одном из поселков Дрогобычского района злоумышленники повредили входную дверь в помещении отделения банка и украли терминал самообслуживания. Их удалось оперативно задержать с помощью бойцов полицейского спецназа КОРД.

«Личности злоумышленников установлены – ими оказались пятеро иностранцев в возрасте 26-42 года и 40-летний гражданин Украины. Похищенный банковский терминал и другие вещественные доказательства у них изъяты. Также установлено, что задержанные причастны к еще минимум трем подобным преступлениям, совершенным на территориях Львовской и Ивано-Франковской областей», – рассказали в полиции.

По данному факту открыто уголовное производство по статье о краже (ч.3 ст.185 УК Украины). Досудебное расследование продолжается. Вскоре суд изберет задержанным меру пресечения.

Источник:
Тэги: ограбление, кража, иностранцы, терминал, задержание, Львовская область, КОРД

Новости по теме

В Вене поймали украинца, который украл миллионов евро в банке

Мужчина шесть лет находился в розыске после того, как за два года работы в одном из украинских банков присвоил девять миллионов евро.

Во Львове задержали наркоторговца с крупной партией веществ

У 40-летнего жителя города Калуш Ивано-Франковской области, у которого обнаружили наркосодержащие таблетки Субутекс и каннабис.

Из Галициновской ОТГ украли 13 новых ноутбуков

Неизвестные связали сторожа, выбили двери кабинетов и похитили оргтехнику, которую накануне получил сельсовет.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты