Главная » Украина » Экономика
Просмотров 84   КомментариевКомментарии

Кравчук определил слабые стороны земельной реформы в Украине

Кравчук прошелся по Зеленскому и земельному рынку.

Первый президент Леонид Кравчук высказал свои опасения относительно земельной реформы и поставил некие условия для Владимира Зеленского.

Такую точку зрения он выразил в рамках интервью телевизионному каналу Zik.

Таким образом, Леонид Кравчук поставил ряд условий и требований к действующему президенту Украины Владимиру Зеленскому. Он сообщил, что в том виде, в котором сейчас закон находится принимать нельзя. Также, он признался, что лично участвовал в заседании штаба по защите земли,  в котором выдвигали условия главнокомандующему.

По мнению первого президента Украины, в закон нужно внести изменения, которые будут учитывать требования простого украинского народа и будут отвечать условиям нынешней политической ситуации. При этом, Леонид Кравчук подчеркнул важность обсуждения вопроса рынка земли на всеукраинском референдуме. По его мнению, закон в данном виде является довольно опасным для Владимира Зеленского и он способен дестабилизировать ситуацию в стране и подорвать президентский авторитет.

Также, стоит подчеркнуть жесткость обращения Штаба защиты земли к действующему президенту Украины Владимиру Зеленскому, в котором он потребовал от главнокомандующего поставить точку в бесконечных обсуждениях и недовольствах народа, касательно земельного рынка.

В последнее время, Леонид Кравчук довольно часто высказывается о президенте Владимире Зеленском. Так, он посчитал, что президент был обязан заявить на нормандском саммите о том, что украинский народ является сильным и гордым и диалог должен был происходить в плоскости интересов украинцев.

Источник:
Тэги: Кравчук

Новости по теме

Леонид Кравчук: В украинские дела вмешивались Россия, США, Польша, а теперь уже и Грузия

Интервью с первым президентом независимой Украины Леонидом Кравчуком в эфире телеканала «112 Украина».

Леонид Кравчук назвал Украину самой бедной страной Европы

Он отметил, что в стране – большой экономический кризис, который начался еще задолго до коронавируса.

Кравчук: Зеленский заставит правительство снизить тарифы

Первый глава государства Леонид Кравчук считает, что украинский президент Владимир Зеленский пойдет по пути снижения тарифов.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты