Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 161   КомментариевКомментарии

Ведущая «Орел и Решка» спросила у премьер-министра России, почему закрывают YouTube

Ведущая телепрограммы «Орел и Решка» Анастасия Ивлеева задала острый вопрос, в прямом эфире главе, правительства России, Дмитрию Анатольевичу Медведеву.

Какие причины и дата  прекращения работы по всей территории Российской Федерации популярного видеопортала «YouTube»

Событие произошло в прямом эфире новостей. Анастасия, поставила неудобным вопросом премьер-министра, замешательство, из за чего, премьер министр, Медведев, не стал раскрывать истинных планов относительно самого популярного в мире видеохостинга, отшучиваюсь, неоднозначным ответом, в своем стиле, ни «да», ни «нет», но вы держитесь там, поскольку законопроект уже подготовлен.

Такой интригующий ответ, министра РФ взволновал миллионы россиян и поднял, шквал панических обсуждений по всему интернету. Возможные  и более вероятные, причины, прокомментировала эксперт интернет маркетинга, RULIK MORGAN подводя итог, на основании финансовых рисковых, из за увеличивающегося оттока российских интернет пользователей и популярных видеоблогеров в сервисы компании Google которые предоставляет более выгодные условия заработка.

Исходя аналитическим данным из открытых источников, интернет эксперт Рулик Морган, подсчитал и привел текущие данные. Количество посетителей «YouTube», составляет 28,44 миллиарда посещений в месяц, из которых: 5,70% или 1,6 миллиардов за ноябрь 2019 года, составили посетители из России (как показано на Графике посещаемости посещаемости youtube.com)

Дмитрий Медведев уверил, что блокирование работы YouTube в России, в данный момент, «не планируется», а в будущем, вопрос блокирования «Ютуб» будет напрямую зависеть от самих же российских видеоблогеров.

Чем, простым языком, дал понять, что для России будет экономически более выгодным, такое же количество интернет пользователей, видеохостингам, например: «RuTube»: 0,31 млрд. в мес.

Источник:

Новости по теме

Ученые: продолжительность жизни человека должна быть всего лишь 38 лет

Современные люди живут дольше благодаря достижениям медицины и науки, а также изменениям в образе жизни.

Сотрудника банка в США арестовали из-за фото в сети

Сотрудник банка в США попался краже $88 тысяч. Его сдали собственные фото в сети.

Джулиани заявил, что экс-генпрокурор Шокин был дважды отравлен и едва не умер

Адвокат президента США Рудольф Джулиани заявил, что бывший украинский генпрокурор Виктор Шокин якобы был дважды отравлен и чуть не умер.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты