Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 100   КомментариевКомментарии

В Испании остановили матч из-за оскорблений фанатами украинского футболиста

После перерыва футболисты «Альбасете» отказались возвращаться на поле. Главный арбитр поддержал команду.

В Испании в воскресенье остановили футбольный матч между командами «Райо Вальекано» и «Альбасете» из-за оскорблений украинского игрока Романа Зозули. Фанаты «Райо Вальекано» обзывали Зозулю, который играет за клуб «Альбасете», нацистом.

Во время первого тайма судья остановил матч из-за оскорблений, в итоге тайм был доигран. Однако после перерыва футболисты «Альбасете» отказались возвращаться на поле. Главный арбитр поддержал команду и принял решение прекратить игру. Игроки «Альбасете» также отказывались покидать раздевалку, пока все фанаты не уйдут со стадиона из-за опасений за безопасность своего нападающего.

Позже вице-президент команды Виктор Варела сообщил, что «Зозуля был подавлен и плакал в раздевалке».

Футбольные власти Испании поддержали решение судьи и заявили, что продолжат работу по искоренению насилия, расизма и ксенофобии на испанских стадионах.

Источник:
Тэги: футбол, Испания, болельщики, Роман Зозуля

Новости по теме

Ученые выяснили, что быть футбольным фанатом опасно для здоровья

Футбольные болельщики испытывают такой сильный стресс, наблюдая за игрой своей команды, что рискуют своим здоровьем. У них может даже случиться сердечный приступ.

«Райо Вальекано» оштрафовали за оскорбления Романа Зозули

Испанский футбольный клуб «Райо Вальекано» получил наказание за оскорбления фанатов в адрес нападающего «Альбасете», украинца Романа Зозули.

Зеленский поддержал Зозулю в конфликте с испанскими фанатами

«Роман Зозуля, тебя поддерживает не только твоя команда, тебя поддерживает вся Украина! Ты не только классный футболист, ты настоящий патриот…»

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты