Главная » Мир » Политика
Просмотров 334   КомментариевКомментарии

Список украинцев, против которых Россия ввела санкции

Правительство России исключило из санкционного списка гендиректора телеканала 112 и нардепа от ОПЗЖ, внесло – одесских депутатов.

В санкционные списки России внесены девять граждан Украины, еще двое – исключены. Список опубликован на официальном интернет-портале правовой информации во вторник, 17 декабря.

Так, в список внесены: Владимир Босенко, Олег Брындак, Александр Иваницкий, Александр Иванов, Андрей Иванов, Валерий Мигалатьев, Дмитрий Танцюра, Александр Шеремет, Юрий Шумахер.

Это депутаты Одесского горсовета, большинство из которых близки к мэру Геннадию Труханову или к его бывшему деловому партнеру Владимиру Галантернику. Сам Труханов и Галантерник попали в санкционный список РФ еще в прошлом году.

При этом из списка убрали гендиректора телеканала 112 Украина Егора Бенкендорфа и депутата от партии Оппозиционная платформа – За жизнь Юлия Иоффе.

Источник:
Тэги: Россия, санкции, украинцы, список

Новости по теме

ЕС продлил санкции против России за невыполнение минских договоренностей

Европейский совет утвердил решение продлить санкции, введенные против России в 2014 году за нарушение территориальной целостности Украины.

Лидеры ЕС договорились продлить санкции против России

Речь идет об экономических санкциях, введенных против России в 2014 году в связи с ее участием в вооруженном конфликте на востоке Украины.

В Конгрессе США предложили санкции против России как «спонсора терроризма»

«Комитет республиканских исследований» разработал рекомендации об ужесточении политики Вашингтона в отношении России.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты