Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 89   КомментариевКомментарии

Отец Зеленского пообещал сыну проблемы с Коломойским

Отец президента Украины Владимира Зеленского Александр предрек сыну проблемы с олигархом Игорем Коломойским в случае, если последний не сможет добиться возвращения себе Приватбанка.

Об этом он сказал в интервью изданию «Страна.ua».

По его словам, если конфликт не будет решен в пользу олигарха, то от главы государства отвернется принадлежащий Коломойскому телеканал «1+1», на котором транслируют шоу студии Зеленского «Квартал 95». «Он дает ему площадку, а потом скажет: «Пошел он на хер!», «Не пускайте его!»», — предположил Зеленский-старший.

При этом сам Александр Зеленский считает, что банк не должен возвращаться в собственность к олигарху: «Бедная страна, куда Коломойскому еще бабки отдавать?» Отец главы государства также настаивает, что его сын на самом деле не зависит от олигарха, называя подобные предположения «грязью и сплетнями».

Ранее отец Владимира Зеленского уже давал интервью СМИ, правда еще до окончательной победы сына на выборах. Тогда Александр Зеленский положительно оценивал деятельность Коломойского, который, по его мнению, будучи главой Днепропетровской области, спас регион. «Да пусть бы он вернулся», — говорит отец Зеленского, добавляя, что из всех украинских олигархов бывший глава Приватбанка кажется ему самым порядочным.

Источник:

Новости по теме

Обзор популярного игрового зала «Космолот»

Является ли интернет портал надежным и можно ли ему доверять, вопрос который интересует тысячи азартных поклонников в СНГ?

Обзор мифических предрассудков в сфере азартных иг

Среди предрассудков, которые существуют относительно казино или относительно их роли в сфере азартных игр, есть намного больше мифов, чем перечисленные ниже.

Список украинцев, против которых Россия ввела санкции

Правительство России исключило из санкционного списка гендиректора телеканала 112 и нардепа от ОПЗЖ, внесло – одесских депутатов.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты