Главная » Мир » Экономика
Просмотров 59   КомментариевКомментарии

Меркель намерена продлить санкции против России

Канцлер Германии Ангела Меркель считает, что результатов саммита нормандской четверки в Париже недостаточно для отмены санкций против России.

Свою оценку встречи она привела во время выступления в Бундестаге в среду, 18 декабря, сообщает информационное агентство ТАСС.

Меркель отметила, что затишье, которое наблюдалось несколько лет, преодолено, но результаты не были такими, чтобы не продлевать санкции.

Также она напомнила, что саммит ЕС в итоге единогласно принял решение о продлении ограничительных мер в отношении России до июля 2020 года.

Напомним, как сообщал ранее «УРА-Информ», президент Украины Владимир Зеленский, президент России Владимир Путин, президент Франции Эммануэль Макрон и канцлер Германии Ангела Меркель встречались в Елесеевском дворце 9 декабря. В следствии чего обсудили ряд политических вопросов, в том числе и санкции относительно Российской Федерации.

Источник:
Тэги: Меркель

Новости по теме

Меркель поговорит с Путиным о Беларуси

Канцлер Германии Ангела Меркель во вторник, 18 августа, проведет телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным.

Меркель: цифры дают надежду, но снимать ограничения по коронавирусу еще рано

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что действующие ограничения «буквально жизненно необходимы».

Меркель зовет на работу специалистов из третьих стран

Канцлер Германии записала видеосообщение и пригласила в ФРГ квалифицированных специалистов.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты