Главная » Мир » Общество
Просмотров 58   КомментариевКомментарии

Квартиру Киркорова продадут на аукционе из-за долгов

Таганский районный суд Москвы постановил выставить на торги квартиру Филиппа Киркорова. Суд обратил взыскание на квартиру Киркорова вместе с бытовой техникой.

Судья удовлетворил иск ликвидируемого латвийского банка ABLV Bank к артисту и постановил взыскать с Киркорова и ООО «Филипп Киркоров Продакшн» 779 тысяч евро (более 54 миллионов рублей) задолженности, штрафов и процентов по кредитному договору.

Суд обратил взыскание на квартиру Киркорова вместе с бытовой техникой — духовым шкафом, кофемашиной и четырьмя кондиционерами. Жилье будет продано с публичных торгов, стартовая цена лота — 193 миллиона рублей.

Адвокат Киркорова Александр Добровинский пояснил телеканалу РЕН ТВ, что кредит действительно у Киркорова имелся, и артист его благополучно выплачивал, «пока два года назад банк не закрылся. И деньги не могли переводиться на счета банка, потому что он просил переводить их на какие-то третьи лица». Юрист добавил, что «теперь будет постановление суда, и будет тогда понятно, куда нужно платить. Потому что до этого платить было некуда».

Источник:
Тэги: Филипп Киркоров, долги, квартира

Новости по теме

На карантине украинцы задолжали за свет почти 5 миллиардов гривен

Временно исполняющая обязанности министра энергетики и защиты окружающей среды Ольга Буславец заявляет, что долг населения за электроэнергию составляют 4,7 млрд гривен.

В России женщину с двумя детьми замуровали в квартире за долги по коммуналке

Из-за отсутствия условий для проживания детей, Татьяне пришлось отдать старшую четырехлетнюю дочь в приют, а с младшей временно ютиться у знакомых.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты