Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 154   КомментариевКомментарии

Харви Вайнштейн склонял к сексу 16-летнюю модель из Польши

Новый иск подан против Харви Вайнштейна. Утверждается, что опальный кинопродюсер склонял к сексу 16-летнюю модель из Польши. Это произошло в 2002 году.

Жалоба была подана от имени пострадавшей, которую зовут Кая Сокола, в Верховный суд штата Нью-Йорк.

Сокола, которая живет в Польше, утверждает, что в 2002 году, когда ей было 16 лет, она встретила Вайнштейна на одном мероприятии в Нью-Йорке. Спустя три дня Вайнштейн позвонил ей, пригласил на ланч. Она подумала, что это деловой обед, они будут обсуждать ее будущую карьеру. Но водитель отвез их на квартиру Вайнштейна. Там Вайнштейн пытался склонить девушку к сексу.

В жалобе говорится, что девушка пытался покинуть квартиру, но Вайнштейн закрыл дверь. Он настаивал, что то, что произошло,  это «нормально».

Девушка утверждает, что страдает от депрессии, анорексии, испытывает трудности в поддержании здоровых отношений с мужчинами.

Как утверждает девушка, после этого инцидента она завершила модельную карьеру.

Источник:
Тэги: сексуальное насилие, Харви Вайнштейн

Новости по теме

Харви Вайнштейн в тюрьме вылечился от коронавируса

68-летний голливудский продюсер, отбывающий тюремный срок за сексуальные домогательства, вылечился от коронавирусной инфекции.

Харви Вайнштейн в тюрьме заразился коронавирусом

Коронавирус был обнаружен у голливудского продюсера Харви Вайнштейна, который недавно был приговорен к 23-м годам тюрьмы за сексуальные преступления.

Французского священника посадили за сексуальное насилие над мальчиками

74-летний Бернард Прейнат был заключен в тюрьму на пять лет за сексуальное насилие над десятками детей в 1970-1990-х годах в Лионе.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты