Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 607   КомментариевКомментарии

Американца посадили на 15 лет за сожженный флаг ЛГБТ

30-летний Адольфо Мартинес устроил сожжение флага летом этого года в городе Эймс в штате Айова. Он признался, что он похитил флаг из ненависти к геям.

Его признали виновным в преступлении по мотивам ненависти, а также в неосторожном обращении с огнем и рецидивизме. С учетом двух последних статей, Мартинесу предстоит провести в тюрьме 16 лет.

Как сообщает полиция, инцидент произошел около полуночи в клубе Dangerous Curves, посетители которого жаловались на угрозы со стороны мужчины. Когда к заведению подъехали стражи порядка, возмутителя спокойствия уже выставили за дверь клуба.

После этого Мартинес отправился в местную Объединённую церковь Христа и унес оттуда флаг. Затем он вернулся к клубу и поджег флаг на улице, используя воспламеняющуюся жидкость.

Он также угрожал поджечь местный бар.

Источник:
Тэги: США, флаг, ЛГБТ, сожжение флага

Новости по теме

От коронавируса за неделю умерли четверо членов одной семьи в США

У 73-летней Грейс Фуско из штата Нью-Джерси было 11 детей и 27 внуков. Из-за карантина оставшиеся в живых члены семьи даже не могут проводить умерших, как положено.

В США верующим разрешили отказывать геям и лесбиянкам

ЛГБТ-сообщество однозначно расценило этот документ как ущемление своих гражданских прав

Баптисты США разделились по вопросу об отношении к ЛГБТ

Евангелическую церковь США могут вскоре изгнать из Баптистской конвенции, если она не изменит свое решение допускать содомитов к полноценному участию в церковной жизни, в том числе — к заключению браков и посвящению в духовный сан.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты