Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 248   КомментариевКомментарии

В Москве бывшего бойца ММА избили хулиганы

В московском районе Бибирево трое хулиганов избили бывшего бойца смешанных боевых искусств (MMA) Дмитрия Кузнецова. Немного досталось и спутнице Дмитрия.

Бывший спортсмен, решивший заняться искусством, подвез подругу и доставал из машины холст, когда с ним вступили в перепалку трое прохожих.

Ссора быстро переросла в неравную драку, в которой Кузнецову не сильно помогли его бойцовские навыки. Атлет успел вырубить одного из нападавших, но двое других повалили его на землю и принялись бить ногами.

«Шла компания из трех человек, – рассказал Кузнецов изданию «Подмосковье сегодня». – Я доставал из машины холст, и один из парней меня толкнул. Видимо, он хотел спровоцировать драку, не знаю, что у него было на уме. Я ему ответил немного агрессивно – «Тебе места мало на тротуаре?». Он подошел, началась перепалка, которая переросла в драку».

Кузнецов не получил серьезных травм, поэтому не стал обращаться в больницу и в полицию. Немного досталось спутнице Дмитрия, которая попыталась разнять драку и тоже получила синяк.

Источник:
Тэги: Москва, хулиганы, смешанные единоборства

Новости по теме

Макгрегор за 40 секунд вошел в историю

На турнире по смешанным единоборствам UFC 246 в Лас-Вегасе 31-летний ирландец Конор Макгрегор за 40 секунд нокаутировал американца Дональда Серроне.

Обнародованы новые видео стрельбы возле ФСБ в Москве

Очевидцы опубликовали еще несколько видеозаписей стрельбы около здания ФСБ на Лубянке в центре Москвы, когда нападавший убил одного и ранил несколько других сотрудников российской спецслужбы.

На приемную ФСБ в центре Москвы совершено нападение – есть погибшие

Трое неизвестных ворвались в 18:10 в здание приемной ФСБ на улице Кузнецкий мост, дом №23 в Москве и сразу же открыли огонь.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты