Главная » Украина » Общество
Просмотров 58   КомментариевКомментарии

Глава Офиса Зеленского провел тайную встречу с Коломойским

25 декабря глава Офиса президента Андрей Богдан встречался с олигархом Игорем Коломойским. Сам Коломойский отрицает встречу с Богданом.

Как говорится в расследовании программы «Схемы: коррупция в деталях», вначале журналисты зафиксировали встречу Богдана с главой «Нафтогаза» Андреем Коболевым в ресторане в Печерском районе Киева около 18:00. А около 20:00 того же дня Богдан встретился с Коломойским и его бизнес-партнерами в ресторане пятизвездочного отеля Premier Palace.

Опасаясь, что глава ОП, узнав о присутствии журналистов, может выйти через другие двери, съемочная группа решила зайти внутрь. По их данным, встреча длилась около часа.

После этого частную комнату ресторана покинули бизнес-партнер олигарха Михаил Киперман, экс-депутат Евгений Геллер, охранник Богдана и совладелец «Квартала 95» Тимур Миндич. Последним вышел Коломойский.

Сам Коломойский отрицает встречу с Богданом. Говорит, что приехал в гостиницу, когда тот уже уехал.

«Вопрос вышеупомянутой встречи и достигнутых на ней договоренностей Коболев комментировать отказался, а Богдан на вопросы журналистов не ответил», – резюмировали журналисты.

Источник:
Тэги: Игорь Коломойский, Андрей Богдан

Новости по теме

Минюст США обвинил Коломойского в отмывании денег

США обвинили украинского олигарха Игоря Коломойского в хищении миллиардов долларов из Приватбанка.

Коломойский хочет убрать Богдана от Зеленского

Олигарх Игорь Коломойский хочет убрать Андрея Богдана с поста главы Офиса президента Украины

США требуют убрать из администрации Зеленского людей Коломойского

Глава Офиса президента Украины Андрей Богдан якобы уже написал заявление об увольнении с занимаемой должности по собственному желанию.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты