Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 333   КомментариевКомментарии

В России в битве за бесплатные конфеты дети затоптали Деда Мороза

Переодетый в костюм актер на новогодней елке в Русском драматическом театре в Улан-Удэ спасался бегством от детей, устроивших битву во время раздачи бесплатных конфет.

Видео опубликовано в сториз Instagram-канала «ВЕСЬ УЛАН-УДЭ», сообщает «Комсомольская правда».

На кадрах видно, как мужчина сидит на полу и собирается дарить собравшимся вокруг него ребятам содержимое мешка. Маленькие ватники тянут к нему руки и кричат. На первых секундах раздача подарков перерастает в давку и битву.

Деда Мороза тут же облепила вся ребятня, которая пришла в театр. Мальчишки и девчонки, в надежде получить конфеты из мешка, начали расталкивать друг друга, чтобы быстрее подобраться к нему. Дошло до того, что самые проворные умудрились чуть ли не сесть на шею актеру.

- Подождите! – только и смог крикнуть он.

«Все, затоптали дедушку», — сказал автор ролика.

Добрый Дед Мороз, поняв, что просить кого-то рассказать стишок, чтобы получить гостинец, бесполезно, и покорно начал раздавать сладости в первые попавшиеся руки. После этого ребятишки зажали его настолько плотно, что оттащить их не могли даже подоспевшие родители. Тогда актер и понял, что если не вырвется из толпы, то его мешок, впрочем, как и костюм разорвут на части. Он все же сумел с трудом подняться, и поправляя костюм вынужден убегать от маленьких россиян. По словам оператора, для эпичности на это видео стоило бы «наложить музыку из зомби-апокалипсиса».

Издание пишет, что актер одет в костюм Деда Мороза. В конце ролика этот одетый в белые одежды мужчина надевает белый колпак и внешне становится больше похож на Пьеро.

В руководстве русского театра отметили, что инциденты, когда артистов дергают за костюмы, пинают, либо бросаются под ноги для фото, происходят почти каждый Новый год.

Источник:
Тэги: Россия, Новый год, Дед Мороз

Новости по теме

Празднование нового года забрало жизни 20 тысяч россиян

Главная причина такой статистики — злоупотребление спиртным.

В российских детсадах запрещают Дедов Морозов

В детских садах сразу ряда городов России — Новосибирска, Кирова, Самары и Казани — власти запрещают приглашать на утренники Дедов Морозов.

Роспотребнадзор советует россиянам не покупать детям конфеты на Новый год

Роспотребнадзор в преддверии Нового года опубликовал рекомендации по покупке сладких новогодних подарков. Среди прочего ведомство призывает россиян не покупать детям конфеты с алкоголем.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты