Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 228   КомментариевКомментарии

Тарифы на тепло снижены в 20 городах – Гончарук

Цена на тепло для людей должна снизиться уже с первого месяца 2020 года, отметил глава правительства.

Премьер-министр Алексей Гончарук назвал 20 городов, в которых будут пересмотрены тарифы на тепло. Об этом он сообщил в своем Telegram-канале в воскресенье, 29 декабря.

По словам главы правителсьтва, сумма в платежках будет меньше почти на 30% в Луцке, Днепре, Мариуполе, Житомире, Кривом Роге, Белой Церкви, Буче, Обухове, Херсоне, Кропивницком, Черкассах, Северодонецке, Полтаве, Ровно, Сумах, Тернополе, Харькове, Черновцах, Чернигове и Киеве.

«Жители этих городов смогут сэкономить почти треть от суммы в старых платежках. Однако еще не везде местные власти пересмотрели тарифы. Призываю главу каждого города оперативно осуществить все необходимое – цена на тепло для людей должна снизиться уже с первого месяца 2020 года», – написал Гончарук.

Источник:
Тэги: тарифы, тепло, платежи, коммуналка, Гончарук

Новости по теме

Зеленский провел совещание по снижению тарифов

Правительство предлагает президенту внести законопроект, который должен снизить тарифы на отопление.

Правительство ограничило тариф на тепло

Правительство ограничило тариф на тепло на уровне 1400 гривень за Гкал при наличии счетчика и 35 гривень за квадратный метр – без счетчика.

Нафтогаз снизил цену на газ для населения

НАК Нафтогаз Украины снизила цену природного газа для населения и других потребителей по специальным обязательствам (ПСО) в июне на 7,3% – до 5553,89 гривен за 1 тыс. куб. м (без учета НДС, стоимости доставки и наценки поставщика).

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы