Главная » Мир » Спорт
Просмотров 245   КомментариевКомментарии

Кадыров пообещал нокаутировать Емельяненко одним ударом

Глава Чечни бросил вызов Александру Емельяненко и тот согласился на бой по правилам бокса. Организовать поединок уже вызвался генеральный секретарь Федерации бокса России.

Глава Чечни Рамзан Кадыров заранее превращает в полнейший фарс свой возможный поединок с тяжеловесом ММА Александром Емельяненко.

Ранее Кадыров гарантировал свою победу, а теперь раскрыл тактику и назвал раунд, в котором нокаутирует оппонента единственным ударом.

Глава региона намерен четыре раунда «бегать по рингу», а затем улучить момент и нанести один разящий удар.

«Меня опять спрашивают про поединок с Александром Емельяненко. Говорю предельно ясно и конкретно. Если состоится бой с Емельяненко, то отвечаю, что в пятом раунде единственным и первым ударом я уложу его. Так что ждите! Четыре с половиной раунда буду бегать по рингу, а в последнем раунде нанесу один удар. Короче, угадайте, в корпус или в голову?» – поведал Кадыров своим подписчикам в Telegram.

Напомним, что глава Чечни бросил вызов Емельяненко и тот согласился на бой по правилам бокса. Организовать поединок уже вызвался генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.

Источник:
Тэги: Рамзан Кадыров, бокс

Новости по теме

Появились видео спарринга по боксу Кадырова и Емельяненко

Глава Чечни Рамзан Кадыров провел спарринг по боксу с российским бойцом смешанного стиля Александром Емельяненко в программе «Действующие лица с Наилей Аскер-заде» на телеканале «Россия 1».

Чагаеву не помогли переживания Кадырова

Узбекский боксер Руслан Чагаев потерял титул регулярного чемпиона мира по версии WBA, уступив австралийцу Лукасу Брауну техническим нокаутом.

Кадыров побил за плохую работу министра спорта Чечни

Глава Чечни Рамзан Кадыров придумал новый способ наказания своих подчиненных – показательное битье их на боксерском ринге. Первым досталось Саламбеку Исмаилову.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты