Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 447   КомментариевКомментарии

В России отказались поженить Деда Мороза и Снегурочку

В Петергофе в ЗАГСе №4 заявили, что костюмы сказочных персонажей не соответствуют требованиям о внешнем виде. Светлана и Сергей получили письменный отказ.

Светлане и Сергею стать мужем и женой им предстояло в 13:00 31 декабря. Будущие супруги облачились в костюмы Деда Мороза и Снегурочки. Но сотрудники ЗАГСа наряды не оценили, пишет «Фонтанка».

«Сказали, что костюмы сказочных персонажей не соответствуют требованиям о внешнем виде, – рассказал Сергей. – И нам отказали в торжественной регистрации, сказали, что могут зарегистрировать просто в кабинете, без фотографа. Очень обидно».

Им либо прийти в другой день и в другой одежде, либо провести регистрацию в рабочем кабинете сотрудника ЗАГСа. Светлана и Сергей выбрали последний вариант.

Пара потребовала и получила официальный письменный отказ. Документ за подписью начальника отдела Елены Дубченко ссылается на приказ о правилах поведения в помещениях ЗАГСа.

«Лицам, обратившимся в комитет… надлежит соблюдать форму одежды, соответствующую месту и событию», – говорится в тексте.

Костюмы сказочных персонажей не соответствуют предъявляемым требованиям.

Источник:
Тэги: Дед Мороз, свадьба, Снегурочка

Новости по теме

31 человек заразился коронавирусом на свадьбе в Австралии

На свадьбе Скотта Мэггса и Эммы Меткалф в отеле Tumbling Waters Retreat в Сиднее 6 марта присутствовали 140 гостей…

В Екатеринбурге Дедов Морозов и Снегурочек согнали на молебен в церковь

В одном из храмов города прошел необычный молебен – с участием Дедов Морозов и Снегурочек. В их роли выступили сотрудники и волонтеры Екатеринбургской епархии.

Дед Мороз и Снегурочка приносят счастье

Бытует ошибочное мнение, что современный Дед Мороз это истинно русский персонаж, что это видоизмененный образ того краснощекого старика-лютича из русских народных сказок, который разгуливал по просторам нашей необсяжной Родины в холодное время года.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты