Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 102   КомментариевКомментарии

В Украине скоро покажут американскую комедию про Гитлера

В США сняли комедию о Второй мировой войне под названием «Кролик Джоджо». Премьера фильма в Украине запланирована на 23 января 2020 года.

Фильм снят режиссером Тайком Вайтити по книге Кристины Люненс «Caging Skies», основанной на реальных событиях. Книгу перевели почти на 20 языков, однако на немецком не издавали – юмор произведения возмутил многих читателей, пишет Telegraph.

Сама автор книги положительно оценила ленту и похвалила рискованное решение режиссера ввести туда «воображаемого Гитлера», которого сыграл сам режиссер.

Главный герой фильма – Йоханнес «Джоджо» Бетцлер – десятилетний мальчик, член «Гитлерюгенда». У Йоханнеса есть воображаемый друг – Адольф Гитлер.

Однажды, оставшись дома один, Йоханнес обнаруживает еврейскую девочку-подростка Эльзу, которая живет в стене в комнате его сестры. Любовь заставляет мальчика пересмотреть свои взгляды, но этому мешает его воображаемый друг…

По мнению писательницы, очень важно «смеяться над психопатами и тиранами», это «ломает мифы и барьеры, которые их защищают». Она считает, что и в книге, и в фильме соблюден «баланс юмора и драмы».

Источник:
Тэги: фильмы, Адольф Гитлер, комедия

Новости по теме

В новых кроссовках Puma россиянам померещился Гитлер

Пользователи из России отметили некоторое сходство между одной из новых моделей обувного бренда Puma из осенне-зимней коллекции 2019 года и лицом Адольфа Гитлера.

Американская киноакадемия объявила номинантов на «Оскар»: лидирует «Джокер»

92-я церемония вручения премии ройдет в Лос-Анджелесе 9 февраля. Как и в прошлом году, ​​тут не будет ведущего – каждую номинацию будут объявлять приглашенные знаменитости.

В Лос-Анджелесе вручили «Золотые глобусы»

В Лос-Анджелесе, США, состоялась 77-я церемония вручения «Золотого глобуса», американской премии, присуждаемой Голливудской ассоциацией иностранной прессы.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты