Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 1290   КомментариевКомментарии

В Британии судили женщину, которая притворялась мальчиком и насиловала девочек

21-летня жительница Лондона Джемма Уоттс выдавала себя за Джейка Уатона, чтобы знакомиться с девочками. Ее судили за сексуальные преступления.

Она использовала свои собственные фотографии, при этом прятала длинные волосы под бейсбольной кепкой, носила широкие штаны и капюшон

В суде ее обвинили насильственных действиях сексуального характера по отношению к четырем жертвам в возрасте от 13 до 16 лет, сообщает BBC. Но в полиции полагает, что жертв может быть намного больше – до 50 человек.

Все жертвы были уверены, что познакомились с 16-летним мальчиком: Джемма прятала длинные волосы под бейсбольной кепкой, носила широкие штаны и капюшон.

Для многих девочек это был первый опыт сексуальных отношений. Но они лишь от полиции узнали о том, что Джейк на самом деле – женщина.

По словам сотрудницы полиции Филиппы Кенрайт, действия Джеммы Уоттс привели к тяжелым и необратимым последствиям для ее жертв. Две потерпевшие пытались покончить с собой.

Суд приговорил ее к восьми годам лишения свободы за сексуальные преступления.

Источник:
Тэги: Великобритания, мальчики, девочки, сексуальные преступления

Новости по теме

Американка спасла по интернету жизнь британскому подростку

17-летний Эйдан Джексон общался с подругой-геймеркой через интернет, когда внезапно у него случился эпилептический припадок.

Британский маньяк, изнасиловавший 136 мужчин, получил пожизненный срок

Британец индонезийского происхождения учился в аспирантуре Университета Лидса. Он поджидал мужчин, покидавших бары и ночные клубы, и заманивал их к себе домой…

Палата общин британского парламента одобрила закон о Brexit

За документ проголосовало 358 парламентариев, против – 234. На данный момент законопроект проходит дальнейшую проверку в парламенте.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы