Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 2089   КомментариевКомментарии

В Британии судили женщину, которая притворялась мальчиком и насиловала девочек

21-летня жительница Лондона Джемма Уоттс выдавала себя за Джейка Уатона, чтобы знакомиться с девочками. Ее судили за сексуальные преступления.

Она использовала свои собственные фотографии, при этом прятала длинные волосы под бейсбольной кепкой, носила широкие штаны и капюшон

В суде ее обвинили насильственных действиях сексуального характера по отношению к четырем жертвам в возрасте от 13 до 16 лет, сообщает BBC. Но в полиции полагает, что жертв может быть намного больше – до 50 человек.

Все жертвы были уверены, что познакомились с 16-летним мальчиком: Джемма прятала длинные волосы под бейсбольной кепкой, носила широкие штаны и капюшон.

Для многих девочек это был первый опыт сексуальных отношений. Но они лишь от полиции узнали о том, что Джейк на самом деле – женщина.

По словам сотрудницы полиции Филиппы Кенрайт, действия Джеммы Уоттс привели к тяжелым и необратимым последствиям для ее жертв. Две потерпевшие пытались покончить с собой.

Суд приговорил ее к восьми годам лишения свободы за сексуальные преступления.

Источник:
Тэги: Великобритания, мальчики, девочки, сексуальные преступления

Новости по теме

В МИД Британии считают, что Кремль причастен к отравлению Навального

Об этом заявил руководитель ведомства Доминик Рааб в интервью Daily Mail 6 сентября. Он назвал это «чистой воды гангстеризмом».

Главный мышелов МИД Британии решил уйти в отставку

В официальном аккаунте Палмерстона в Twitter было размещено его прошение об отставке на имя замминистра иностранных дел Саймона Макдональда.

Половина британцев считает, что Россия вмешивалась в референдум по Brexit

Об этом заявили 49% опрошенных, сообщает The Guardian со ссылкой на опрос, проведенный британской компанией Opinium.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты