Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 1456   КомментариевКомментарии

Польского фермера съели собственные свиньи

Ужасная находка потрясла жителей маленькой деревни недалеко от Любина: соседи нашли кости фермера – он мог быть съеден собственными свиньями!

Последний раз фермера видели 31 декабря. Неделю спустя сосед обнаружил конечности и фрагменты черепа, сообщает Gazeta Wrocławska.

Известно, что мужчина злоупотребляет алкоголем. Он жил один, выращивал свиней. Они не были заперты в свинарнике. Они свободно гуляли вокруг

Сложно определить точную причину смерти. Возможно, мужчина умер от сердечного приступа или упал в обморок. Однако все указывает на то, что после его смерти его тело съели голодные свиньи. Тело было почти полностью съедено. Осталось всего несколько костей конечностей и фрагментов черепа.

Найденные кости теперь должны быть осмотрены судебно-медицинским экспертом.

Животные, скорее всего, будут усыплены.

Источник:
Тэги: Польша, фермер, свиньи

Новости по теме

Президенты Украины и Польши подписали совместное заявление

Главы государств осудили надругательство над украинскими памятниками в Польше и польскими памятниками памяти в Украине, а также коснулись ряда других вопросов двусторонних отношений.

Президент Польши прибыл с визитом в Украину

Президент Польши Анджей Дуда прибыл с официальным визитом в Украину. Свой визит в Украину польский лидер назвал очень важным.

Фермер разводит мускулистых свиней-мутантов

В Сеть попали пугающие кадры, на которых запечатлены свиньи-мутанты с «двойными» мускулами, которых выращивает фермер из камбоджийской провинции Бантеаймеантьей.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты