Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 989   КомментариевКомментарии

Американская конгрессвумен призналась, что она совершенно лысая

Демократ из Массачусетса Аянна Прессли еще осенью стала замечать, что ее волосы выпадают. А совершенно лысой она стала за ночь до того, как Конгресс проголосовал за импичмент Трампа.

45-летняя Аянна Прессли рассказала, что впервые сделала свою фирменную прическу – Senegalese twist – четыре года назад, сообщает BBC.

По ее словам, эта прическа была частью ее «политического бренда», а некоторые даже интерпретировали ее как «воинственное политическое заявление». Вот почему теперь она посчитала нужным сообщить своим сторонникам, что страдает алопецией.

Она сняла видео, в котором предстала в своем естественном виде – совершенно лысой.

После того, как видео было опубликовано, многие ее сторонники и коллеги-парламентарии выступили в Twitter в ее поддержку, назвав ее смелость «вдохновляющей».

Алопеция поражает около трети женщин африканского происхождения, согласно исследованию, опубликованному в медицинском журнале «Клиническая, косметическая и исследовательская дерматология». Афроамериканцы чаще страдают алопецией, чем другие этнические группы в США.

Источник:
Тэги: Конгресс США, волосы, лысый

Новости по теме

У итальянки во рту выросли волосы

Пациентка (ее имя не называется) впервые обратилась ко врачу в возрасте 19 лет. Тогда она обнаружила, что у нее на деснах растут короткие волосы.

Мальчик из Лондона отрастил волосы до пояса, чтобы стать знаменитым

Фарук Джеймс стал знаменит благодаря своим очень длинным волосам и теперь является моделью для Fendi, Gucci и пр. У него более 220 000 подписчиков в Instagram.

Демократы предъявят Трампу новые обвинения

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на документ юридического комитета нижней палаты Конгресса США, направленный в апелляционный суд столичного округа Колумбия.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты