Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 1289   КомментариевКомментарии

На Балеарских островах запретили «алкогольный туризм»

Принят закон, запрещающий организацию и рекламу барных туров, а также рекламу алкогольных напитков, когда клиентам предлагается купить алкоголь со скидками.

Ибица и Майорка издавна привлекали молодых туристов из Великобритании, Германии и Ирланди. Принятые в пятницу, 17 января, меры являются еще одной попыткой властей обуздать пьянство на этих островах в Средиземном море, сообщает BBC.

Нововведения вступят в силу с начала февраля 2020 года и будут действовать в течение следующих пяти лет.

Они будут распространяться не на все Балеарские острова, а лишь на несколько самых проблемных районов – пляжный район Платья-де-Пальма в Пальма-де-Майорке, город Магалуф на Майорке, а также район Вест-Энд города Сан-Антонио на западном побережье острова Ибица.

Бары и рестораны, уличенные в нарушении нового закона, могут быть оштрафованы на сумму до 600 тысяч евро или могут быть закрыты на срок до трех лет.

Источник:
Тэги: Испания, туризм, алкоголь

Новости по теме

«Пушистый Иисус» за два года привлек более 150 тыс туристов

Неудачно отреставрированная фреска с изображением Иисуса Христа испанского художника Элиаса Гарсиа Мартинеса (Elías Garcia Martínez) за два года привлекла более 150 тысяч туристов со всего мира.

Поездка в Пальма-де-Майорка. Особенности туристического отдыха

Пальма-де-Майорка – крупный туристический центр. Самые популярные места для отдыха – это каждая из обоих сторон залива Пальмы-де-Майорки.

Отпуск в Испании. Полезные советы

С проездом до Испании и обратно, а также ценой места проживания решайте сообразно собственным вкусам и толщине кошелька.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы