Главная » Украина » Политика
Просмотров 976   КомментариевКомментарии

Замглавы ГБР защищал Януковича

Это не помешало ему стать фактически вторым человеком в правоохранительном ведомстве, борющемся с преступлениями политической элиты и силовиков.

Несмотря на протесты, заместителем исполняющей обязанности Госбюро расследования Ирины Венедиктовой стал Александр Бабиков.

Бабиков ранее являлся адвокатом беглого президента Виктора Януковича, а до этого работал в «пшонковской» Генпрокуратуре.

Еще одним заместителем главы ГБР назначен бывший СБУшник Александр Соколов. Он занимал должности в управлениях службы безопасности Украины в Харьковской области.

О назначениях официально сообщили в пресс-службе ГБР.

Следует отметить, что против назначения Бабикова выступали множество общественных организаций из-за его близости к Януковичу.

Источник:
Тэги: назначение, ГБР, Ирина Венедиктова, александр бабиков, адвокат януковича, александр соколов

Новости по теме

Генпрокурор подробно рассказала о состоянии дел Майдана к седьмой годовщине

Генпрокурор Ирина Венедиктова сегодня в пятницу, 20 ноября, в канун Дня Достоинства и Свободы опубликовала видеообращение, в котором рассказала о ходе расследований по делам Майдана.

В Украине назначена новая генпрокурор

Рада назначила Ирину Венедиктову генпрокурором

Что известно о временном главе ГБР Венедиктовой

27 декабря президент Владимир Зеленский уволил с должности главы ГБР Романа Трубу и назначил исполняющей обязанности главы этого ведомства нардепа от Слуги народа Ирину Венедиктову.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты