Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 1779   КомментариевКомментарии

Американку могут посадить за обнаженную грудь

28-летней жительнице штата Юта Тилли Бьюкенен грозит тюремный срок за то, что она предстала с обнаженной грудью перед подростками в собственном доме.

Тилли Бьюкенен в суде

В конце 2018 года оголенную Тилли Бьюкенен увидели дети ее мужа (от первого брака) – им было 9, 10 и 13 лет. Тилли объяснила им, что якобы она и их отец устанавливали изоляцию в гараже и сняли рубашки, чтобы они не испачкались. Кроме того, Тилли сказала детям, что она феминистка, и что имеет право ходить по своему дому раздевшись.

Однако мать детей узнала об этом инциденте и подала жалобу, сообщает Newsweek.

В итоге Тилли Бьюкенен предъявили обвинения в непристойном поведении.

Судья Кара Петтит встала на сторону обвинителей, настаивавших на том, что в американском обществе обнаженная грудь считается непристойной.

Если Тилли Бьюкенен не обжалует решение суда, ей грозит тюремный срок.

Источник:
Тэги: США, голая грудь

Новости по теме

США уже на третьем месте в мире по числу зараженнных коронавирусом

Это следует из статистических данных, обновляемых Университетом Джона Хопкинса. Зараженные коронавирусом есть во всех 50 штатах.

От коронавируса за неделю умерли четверо членов одной семьи в США

У 73-летней Грейс Фуско из штата Нью-Джерси было 11 детей и 27 внуков. Из-за карантина оставшиеся в живых члены семьи даже не могут проводить умерших, как положено.

Российский легионер НХЛ решил остаться в США

Защитник клуба национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Колорадо Эвеланш» 24-летний Никита Задоров обещает увезти своих родных в США, поскольку недоволен жизнью в России.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты