Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 134   КомментариевКомментарии

Тейлор объяснил Помпео важность Украины

По его словам, пока Россия не выйдет из Украины, другие страны также не могут быть в безопасности.

Экс-глава американского посольства в Украине Уильям Тейлор заявил, что США должны заботиться об Украине, ведь она защищает от агрессии России не только себя, а и западные страны.

Об этом он написал в статье для The New York Times, отвечая на недавние высказывания главы Госдепа Майкла Помпео касательно того, что американцев якобы «не волнует Украина».

«Украина защищает себя и Запад от нападения России. Если Украина добьется успеха, мы добьемся успеха. Отношения между США и Украиной являются ключом к нашей национальной безопасности, и американцы должны заботиться об Украине», — отметил Тейлор.

Вдобавок к этому, Тейлор назвал Украину «линией фронта, единственным в Европе вооруженным конфликтом». Отметив, что пока Россия не выйдет из Украины, другие страны также не могут быть в безопасности.

В своей статье Тейлор также напомнил Помпео о гибридной войне России, а именно, вмешательстве в выборы президента США Дональда Трампа, информационной войне, кибератаках, а также энергетическом противостоянии.

«Поддерживать Украину – значит поддерживать основанный на правилах международный порядок, который избегал войны между основными державами в Европе в течение семи десятилетий», — добавил Тейлор.

Источник:
Тэги: тейлор

Новости по теме

В Британии 40-летняя мать троих детей бросила мужа ради 80-летнего инвалида

Донна Брикелл из Суонси рассказала, что чувствовала себя несчастной со своим мужем, но потом безумно влюбилась в 80-летнего Эрика Моргана.

Собака уберегла жительницу Тайваня от заражения коронавирусом

Женщина, которая планировала посетить Ухань ранее в этом месяце, благодарит свою собаку за то, что та порвала ее паспорт, и ей пришлось отказалась от поездки.

В Австралии во время состязания едоков умерла 60-летняя участница

Мероприятия проводилось в воскресенье в отеле Beach House в Херви-Бэй, Квинсленд, по случаю Дня Австралии – национального праздника в честь прибытия первых европейцев на континент.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы